Surveillants/surveillantes dans la transformation des aliments, des boissons et des produits connexes (CNP 9213)

Programmes d'études secondaires et collégiales offerts au Québec

Les programmes répertoriés dans la section Métiers et professions sont ceux menant à un diplôme d'études professionnelles (DEP), à une attestation de spécialisation professionnelle (ASP) ou à un diplôme d'études collégiales (DEC).
Enquête sur la situation d'emploi de personnes diplômées
Cliquez sur le nom du programme pour plus d’information (Lien vers l’Inforoute FPT)
Collégial
231B0 Technologie de la transformation des produits aquatiques *
154A0 Technologie des procédés et de la qualité des aliments Résultat

Programmes d'études universitaires offerts au Québec

Discipline : SCIENCES ET TECHNOLOGIE DES ALIMENTS
  • Enquête sur la situation d'emploi de personnes diplômées (baccalauréat)  Résultat
  • Enquête sur la situation d'emploi de personnes diplômées (maîtrise)  Résultat
  • Universitaire
    Université Laval
    Université McGill
    *Pour ce programme, les données de l’Enquête sur la situation d’emploi de personnes diplômées ne sont pas publiées dans ce site pour la région sélectionnée.