Aliments, boissons et tabac (SCIAN 311, 312)

Description

Ce secteur comprend les établissements dont l'activité principale est la production d'aliments destinés à la consommation humaine ou animale, et la fabrication de boissons et de produits du tabac.

Secteurs inclus (SCIAN)

  • Fabrication d'aliments (SCIAN 311)
  • Fabrication de boissons et de produits du tabac (SCIAN 312)

Comités sectoriels de main-d'oeuvre

  • Comité sectoriel de main-d'œuvre des pêches maritimes
  • 185-2, rue de la Reine
  • Gaspé, QC
  • G4X1T7
  • Numéro sans frais : 1-888-833-3774
  • Téléphone : 418-368-3774
  • Télécopieur : 418-368-3875
  • Courriel : comite@pechesmaritimes.org
  • Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire
  • 8000, boul. Henri-Bourassa
  • Bureau 270
  • Québec, QC
  • G1G4C7
  • Téléphone : 418-623-5335
  • Télécopieur : 418-623-1343
  • Courriel : info@csmota.qc.ca

Associations sectorielles