AIDE À LA RECHERCHE DES PROJETS D’INVESTISSEMENT

Choisissez une région

Vous sélectionnez une région, puis vous affichez les projets d’investissement en cliquant sur le bouton « Rechercher ».

Page de résultat

Dans la page de résultat, le menu déroulant vous permet de trier les projets selon l’ordre alphabétique des noms d’entreprises ou par municipalité.
Vous pouvez sélectionner les projets que vous préférez en cliquant sur l’étoile qui précède le nom de l’entreprise. Pour afficher uniquement vos projets préférés, cliquez sur le bouton « Afficher mes préférés ». Cela est particulièrement utile pour imprimer des résultats.

Modification du choix de la région

Vous pouvez choisir une autre région sans sortir de la page de résultat.