AIDE À LA RECHERCHE SUR LES PROGRAMMES DE FORMATION

Pour lancer une recherche sur un programme de formation, vous devez choisir une des trois options de recherche.

Option 1 : Recherche par nom de programme ou mots clés

Cliquez sur le cercle correspondant à votre choix (formation secondaire ou collégiale OU formation universitaire), puis inscrivez le nom d’un programme (4 lettres au minimum et 40 au maximum).
Pour afficher le résultat, cliquez sur le bouton « Rechercher » .

Option 2 : Recherche avancée

Pour de l’information sur les programmes de formation secondaire ou collégiale, cliquez sur le lien approprié, qui vous dirigera vers une page de recherche de l’inforoute de la formation professionnelle et technique (FPT) du ministère de l’Éducation. (Au haut de cette page, à droite, un lien vous permet de revenir à IMT en ligne. )
En cliquant sur « Domaines et disciplines universitaires » vous accéderez à une page comportant deux options de recherche.

Option 3 : Sujets d’intérêt

Vous devez cliquer sur le lien correspondant à l’information désirée; cela vous mènera vers le site approprié.